Herzlich willkommen auf der Homepage unserer Schule.

Unser Leitbild: Miteinander stark werden!

7. September 2021

Einladung zum ABC-Elternabend für Eltern der Schulanfänger 2022

Liebe Eltern,

Ihr Kind kommt im nächsten Sommer zur Schule?

Wir laden herzlich ein zu einem Informationsabend am 23.09.2021 um 19.30 Uhr in unserer Turnhalle.

An diesem Abend informieren wir über unsere Schule und vieles, was mit der Einschulung zusammenhängt. Wir beantworten selbstverständlich auch gerne Ihre Fragen!

Bitte beachten Sie:

- nur ein Elternteil pro Kind

- 3G-Regel: Am Eingang bitte vorzeigen: Impfausweis/Genesenen-Nachweis/negativer Test

- Tragen einer medizinischen Maske

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Falkenbergschule

Neues Klassenzimmer im Freien

Corona hat für die Falkenbergschule auch eine gute Seite: Wir haben ein schönes Klassenzimmer im Freien bekommen!Mit tatkräftiger Hilfe von Vätern und einer großzügigen Spende der "Stiftung Bildung" wurde hinter den Klassenzimmern des C- und D- Traktes ein ca. 6 Meter großer Kreis ausgegraben.

Den dafür benötigten Minibagger und den Radlader hat uns freundlicherweise die Firma Ahlmann zur Verfügung gestellt. Herr Meyer befüllte mit dem Radlader den Kreis mit Sand vom Kieswerk Bahnsen aus Hüllerup. Einbetonierte große Steine stützen den Sandboden. Zu guter Letzt bekamen wir Baumstümpfe vom TBZ aus der Marienhölzung geliefert, die hervorragende Sitzmöglichkeiten darstellen.
Einen großen Dank an alle Helfer für die Muskelkraft und Zeit, an die Firma Ahlmann für die Baufahrzeuge, an Herrn Bahnsen für die Sandspende, an das TBZ für die Baumstümpfe und an Gudrun Perschke-Mallach für ihre Unterstützung.

Nun können wir Schüler der Falkenbergschule bei schönem Wetter gemäß der Hygienevorschriften auch mal im Freien lernen!

25. Mai 2018

Der Umgang mit Ihren Daten

Liebe Besucher dieser Homepage,

uns ist die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Deshalb haben wir unsere Datenschutzerklärung an die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) angepasst, die ab dem 25. Mai 2018 gilt. Mit dieser Anpassung kommen wir unseren Pflichten nach, Sie so gründlich wie möglich über die Verarbeitung Ihrer Daten und über Ihre Kontrollmöglichkeiten zu informieren. Unsere überarbeitete Datenschutzerklärung können Sie hier nachlesen.

Wir danken herzlich Herrn Emil Asmussen für die technische Unterstützung bei der Erstellung dieser Homepage.

Termine

23.9. ABC-Elternabend für Eltern der Schulanfänger 2022, 19.30 Uhr in der Turnhalle

30.9. Schulkonferenz, 19.00 Uhr, Cafeteria

1.10. Sponsorenlauf in der Marienhölzung (Informationen folgen)